期末、项目申报工作早安排
发布人:蒋甜  发布时间:2016-06-07   浏览次数:174


期末、项目申报工作早安排

520日中午,外语教研室召开全体教师会议,早策划,早安排,积极部署期末教学及质量工程项目申报等相关工作。

首先,王翠莲老师对近期教研室的工作予以充分肯定,并强调质量工程项目申报的重要性,同时建议教研室教师组成研究团队,及早准备,积极申报。

会上,由葛嘉亮老师对于期末试卷命题工作进行了具体分配。试卷命题责任重大,教研室要求所有命题教师耐心细致并做好试卷保密工作。

最后,章洪流老师对于质量工程项目的申报工作进行了进一步的介绍与分析,并基于科研与教学需求,建议教研室所有教师携班级参加作文百万同题活动。

这次会议既是一次工作部署会,更是一次动员会,对教研室整体教学质量与科研能力的提升起到了积极促进作用。

                                         (梅晔/文 杨前/摄 王翠莲/审)