外语党支部集中学习《皖南医学院建立健全师德师风建设长效机制实施办法》
时间:2018-09-17 阅读次数:

2018914日,外语党支部组织全体党员开展师德师风建设集中学习活动。

首先,支部书记章洪流带领大家逐条学习了最新下发的《皖南医学院建立健全师德师风建设长效机制实施办法》。他希望支部全体党员严格遵守“六禁令”,坚决不触犯高校师德“红七条”,在未来的教学、科研和学生工作中积极践行教师职业道德规范,以身作则。

新时代全面加强师德师风建设要求把全面从严治党要求落实到每个教师党支部和每位教师党员。章洪流强调,支部每一位教师党员要不断增强党性意识,要在师德师风建设中充分发挥先锋模范带头作用。他倡导大家深入领会并积极贯彻师德师风建设相关制度和文件精神,时刻提醒和激励自己。

通过学习,支部党员同志们高度认识到了师德师风建设的紧迫性和重要意义。今后,外语党支部将继续把支部党员教师的思想和行动统一到党的十九大精神上来,扎实推进师德师风建设,充分发挥战斗堡垒作用。

(梅晔/文、摄    章洪流/审)