外语党支部召开第四季度党员大会
时间:2022-12-23 阅读次数:

2022年12月23日晚7点,外语党支部在腾讯会议平台召开第四季度党员大会。此次党员大会的主要内容为:外语党支部换届选举。大会由外语党支部书记李东同志主持,公共基础学院(创新创业学院)党总支委员周广仁同志列席。大会应到24名党员,实到24名党员。大会开始,李东书记代表上一届党支部委员会宣读年度工作报告,然后由徐韬同志宣读《选举办法》(草案),以及下一届党支部委员候选人建议名单。大会通过严格的选举流程,选举产生了新一届的党支部委员会:章洪流(支部书记),蒋甜(支部副书记),张轶(组织委员),何珊珊(宣传委员),何洋(纪检委员)。会中,公共基础学院(创新创业学院)党总支委员周广仁同志代表党总支发言,对上一届党支部工作给予肯定,同时对新一届党支部委员会提出新的希望。大会的最后,公共基础学院(创新创业学院)党总支书记何爱民同志做最后的发言,肯定了规范的选举程序,大会的召开和换届选举给予了充分的肯定。

(图/ 文 徐韬 审/ 李东)