公共基础学院(创新创业学院)外语党支部再次开展”学党史,办实事"活动
时间:2021-12-02 阅读次数:

2021年12月1日,12月2日晚,公共基础学院(创新创业学院)外语党支部在滨江校区再次开展“学党史,办实事”活动。此次活动围绕下半年即将举行的四六级展开,外语党支部为学生们准备了四场讲座,主题分别为:四六级汉译英技巧,四六级作文高级句式写作,四六级阅读答题技巧,四六级长难句分析技巧。此次活动由外语党支部书记李东同志带领,党员教师梅晔,高洁,代雨晴代表参加,他们为学生们带来了精彩的四六级考前备考内容。此次讲座内容干货满满,同学们在讲座中收获颇丰。此次活动体现了外语党支部全体党员教师积极的工作态度和为学生“办实事”的精神。

(图/ 文 徐韬 审/ 李东)