公共基础学院(创新创业学院)外语教研室召开期末会议
时间:2022-01-07 阅读次数:

2022年1月6日,公共基础学院(创新创业学院)外语教研室召开期末会议。外语教研室顺利完成各项教学考试等任务。会上,王翠莲主任强调,寒假期间,外语教研室要严格遵守疫情防控要求,“顾大局“;她督促还未接种”加强针”的教师尽快完成疫苗接种,出芜湖需向院领导宝贝。同时,寒假期间,全体教师要注意安全问题,尤其是水电安全,以及网络安全。

此次会议上,外语教研室何洋老师和于美琴老师分别就“一流课程”和“思政课程”与大家做了分享与交流。通过分享和交流,进一步推进教学团队建设。

会议的最后,20级和21级教学小组分别集体备课,为新学期的教学安排进行了详细地安排和部署,两组教师都积极参与备课和讨论。

(图/ 文 徐韬 审/ 王翠莲)