公共基础学院(创新创业学院)外语教研室召开集体会议
时间:2021-09-29 阅读次数:

2021年9月29日,公共基础学院(创新创业学院)外语教研室在会议室召开集体会议。会议开始由外语党支部书记李东带领大家进行政治学习,并用某高校外教作为反面典型进行讲解,还特别特别强调了师德师风建设和深入学习,师德师风在校内和校外都要时刻关注。国庆假期即将到来,但疫情防控形式依然严峻,假期出行要做好报备工作。此次会议上,教研室主任王翠莲特别提出外语教研室科研,教研都有待进一步加强。会上教研室副主任章洪流对期初网络课程教学做了总结,并对新学期实验室维护工作进行了汇报;实验室主管姜梦提醒外语教师要尽量学会自己解决一些小问题,关注实验室安全卫生问题。

(图/ 文 徐韬 审/ 王翠莲)