公共基础学院(创新创业学院)外语党支部开展”学史力行,我为学生办实事"党员活动
时间:2021-03-18 阅读次数:

2021年3月17日,外语党支部成员在党支部书记李东同志的带领下在皖南医学院新食堂为即将参加全国大学生英语竞赛的同学们进行现场指导。此次党员活动日充分体现了外语党支部在“学党史”的大背景下,不忘充分发挥专业优势,为学生解答疑惑的实践理念。即将参赛的同学们在外语党支部党员同志的悉心指导下,对大赛的规则,赛制,选拔等各方面有了更清晰的了解。“学史力行,我为学生办实事”的党员活动安排也体现了外语党支部不断创新党员活动安排,丰富党员活动内容。

(图/ 文 徐韬  审/ 李东)