时间:2021-04-30 阅读次数:

2021年4月30日,公共基础学院(创新创业学院)外语教研室召开“五一劳动节”节前会议。会议开始,由外语党支部书记李东同志带领大家学习“党史”,之后会议上重点学习了《皖南医学院教师教学质量考核办法(初稿)》。会议期间,由外语教研室主任王翠莲以及副主任章洪流带领全体教师研究探讨《公共基础学院大学英语学科竞赛指导教师管理细则》,并对此征集各位教师的意见。会议还对即将到来的全国大学生英语竞赛作出了详细的安排部署。会议的最后,王翠莲主任强调了五一劳动节假期的安全问题,尤其是假期疫情防控的问题。

(图/ 文 徐韬 审/ 王翠莲)