时间:2021-07-07 阅读次数:

2021年7月7日,公共基础学院(创新创业学院)外语党支部召开党史学习教育专题组织生活会。此次组织生活会先由党支部书记通报党员到会情况和会前准备情况,明确会议议题;接着党支部书记李东同志代表班子作对照检查发言并作个人对照检查发言,听取党员评议意见。此次组织生活会特别邀请体育教研室党支部书记作点评,周书记提出的建议非常有效。会议的最后由三个党小组分别开展党员个人自评和党员互评,重点在于批评和建议,让各位党员在“四史”学习中有更清晰的认识,有更明确的学习对象。

(图/ 文 徐韬 审/ 李东)