公共基础学院(创新创业学院)外语党支部召开第四次党员大会
时间:2020-12-18 阅读次数:

2020年12月17日中午,公共基础学院(创新创业学院)外语党支部在4号语音实验室召开第四次党员大会。这一天,外语党支部过了一次重要的“政治生日”,会议最主要的议题是通过外语党支部高洁同志的入党转正,正式接纳高洁同志为中国共产党正式党员。大会通过严格的会议程序通过高洁同志的转正申请。大会上,李东书记还带领全体党员共同学习党章。会议的最后,外语党支部党员共唱国歌,重温入党誓词。公共基础学院(创新创业学院)外语党支部第四次党员大会圆满召开。

(图/ 文 徐韬 审/ 李东)