外语教研室召开期末工作会议
时间:2017-12-26 阅读次数:

20171226日中午,外语教研室召开全体教师会议,共同学习十九大精神,并就期末相关工作作安排部署,会议由王翠莲老师主持。

会议一开始,王翠莲老师带领大家学习了习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和丰富内涵,号召全体教师会后进一步深刻领会其精神实质并在自身各项工作中全面准确地贯彻落实。两节将至,王翠莲老师特别指出,全体教师务必以十九大精神武装头脑,坚守组织纪律,廉洁自律,牢固筑立拒腐防变的思想防线。

之后,章洪流老师代表教研室重申了学校关于考风考纪的规章制度,要求每位教师务必严格遵守学校相关规定,一如既往地做好期末监考、阅卷等各项工作,在岗位工作中积极践行十九大精神,以确保期末各项工作顺利进行并为即将到来的教学评估打下坚实的基础。

(梅晔/文、摄       王翠莲/审)