外语党支部开展“十九大精神学习”主题党课
时间:2018-03-13 阅读次数:

为进一步学习贯彻党的十九大精神,勉励支部党员不忘初心、牢记使命、与时俱进,2018年3月12日,外语党支部围绕“十九大报告精神”组织开展主题党课活动。本次党课由支部书记章洪流主讲,外语党支部全体党员参加学习。

课上,章洪流带领大家共同学习了十九大报告的主要内容,重点重温了报告中提出的一系列新思想、新论断、新提法、新举措。他号召支部全体党员认真学习领会党的十九大会议精神,加深对新时代中国特色社会主义思想丰富内涵的理解,牢记新时代共产党员的历史使命,并以实际行动在工作中全面贯彻党的十九大精神。

党课后,外语支部党员们也纷纷表示,今后一定会加强学习,坚定自信地走中国特色社会主义道路,在工作生活中努力奋斗,全身心投入到学校事业发展中,为学校建设奉献自己的力量!

(梅晔/文、摄  章洪流/审)