外语党支部开展“作表率,我们怎么办”专题讨论
时间:2017-10-13 阅读次数:

2017年10月12日中午,外语党支部在5号数字多功能语言实验室召开党员大会,围绕“做表率,我们怎么办”开展专题讨论。全体党员同志就如何在教研室管理、大学英语教学、医学生人文教育、科研、教研和日常生活中做表率提出了自己的理解和认识。

讨论发言热烈而又诚恳,充分彰显出每一位党员作表率的决心和意志。大家纷纷表示要做遵纪守法的表率、敢于担当的表率、努力学习的表率,不断提高自己的使命感、责任感,进一步提升自身的政治理论水平、专业业务能力和教、学、研相关业务知识水平,为新形势下大学英语教学改革、大学英语学科发展、外语师资发展等出谋划策、贡献力量。

(梅晔/文  章洪流/审)