外语教研室布置“第一节课”
时间:2012-09-21 阅读次数:

8月30日中午,外语教研室召开全体教师会议,总结了暑期工作,部署新学期任务,会议由教研室主任韦丽主持。会议传达了学校新学期教学工作总体要求及相关文件精神,介绍了即将召开的校第七次党代会的重大意义。对暑期工作进行了全面总结,首先由吴秋生老师汇报了暑期参加在北京举行的大学英语会议的主要内容,随后大家就八月十七日去南京师范大学外国语学院聆听院长张杰教授所做的外语科研讲座谈了各自的体会和收获。会上,韦丽老师要求教研室老师要进一步强化一手抓教学一手抓科研的意识,重申了医学院校中外语教学改革的紧迫性以及人文思想的教育在医学生培养过程中的意义,并根据外语教研室实际工作特点,对新学期的教学、科研、管理等进行逐一部署,确保新学期第一节课的顺利进行。