公共基础学院(创新创业学院)外语教研室召开教学例会
时间:2022-04-28 阅读次数:

2022年4月28日晚,公共基础学院(创新创业学院)外语教研室在腾讯会议平台召开教学例会,会议由王翠莲主任主持。会议开始,王主任再次强调防疫要求,敦促外语教研室全体教师要严格遵守规章制度,做好行程上报。其次,王主任强调了雨课堂授课的纪律,严格按照教学纪律完成线上教学任务。同时,教研室一线教师要学会线上组卷和线上考试相关内容以及青年教师培养的相关事宜。最后,章洪流副主任补充了雨课堂5.2版本的使用相关事宜。疫情期间,外语教研室全体教师会坚持坚守岗位,认真完成教学任务。

(图/ 文 徐韬 审/ 王翠莲)