公共基础学院(创新创业学院)外语教研室积极开展课程思政
时间:2020-09-24 阅读次数:

2020年9月24日,公共基础学院(创新创业学院)外语教研室全体教师积极参加课程思政论坛。此次课程思政论坛有幸邀请到马克思主义学院陈健博士给全体外语教师讲解思政课程和课程思政的差异,以及外语教师如何开展课程思政。公共基础学院(创新创业学院)院长杜少陵参加了此次论坛,并鼓励外语教师积极开展课程思政,做好“立德树人”,培养学生将个人发展和前途与国家发展前途命运紧密联系在一起。通过此次论坛,外语教师更加明确了思政课程和课程思政的区别,也进一步明确接下来课程思政的努力方向。

(图/ 文/ 徐韬  审/ 王翠莲)