公共基础学院(创新创业学院)外语党支部召开2020年第二季度支部党员会议
时间:2020-06-04 阅读次数:

公共基础学院(创新创业学院)外语党支部于2020年6月4日在5号语音室召开2020年第二季度支部党员会议,此次党员会议系疫情期间第一次线下会议,全体党员教师在积极配合学校防疫任务的前提下参加第二季度支部党员会议。此次党员会议主要传达并学习三月份以来党的路线方针政策和上级党组织的决议,指示,会后党员同志积极开展讨论。

大会还请预备党员高洁同志汇报了近几个月的党内学习情况和个人工作业绩,高洁同志从父母作为医生奋战在抗疫一线的亲身经历中感受到了中国人民众志成城,坚决打赢这场防疫攻坚战的决心。同时,她还从参加教学竞赛的角度讨论了课程思政建设的重要性,并表示会继续加强自我的思政建设,增强师德师风建设,同时还会继续向党支部优秀党员教师学习。

大会还进行了评优评先投票,公平公正,公开透明投出了优秀党支部,优秀共产党员以及优秀党务工作者。此外,大会还结合公共基础学院课程思政教育思想大讨论方案,结合教学,教改,科研等方面的工作进行了讨论。2020年第二季度党员会议,党员同志积极参与,会议成果丰富。

(文/图/ 徐韬 审/ 李东)