发布人:徐韬  发布时间:2022-06-03   浏览次数:201

2022年6月2日,端午节前夕,公共基础学院(创新创业学院)党总支书记何爱民、院长杜少陵走进外语教研室调研。此次调研会上,何爱民书记着重强调了三个方面的工作:疫情防控;意识形态;党建工作。何书记强调“我们教师在任何时候都要紧绷疫情防控的弦,严格遵守防疫要求”。在意识形态方面,何书记强调“广大外语教师一定要提防国外势力的干扰和渗透,不得在网络平台发表不适当不合规的言论”。最后,何书记还鼓励外语党支部做好外语样板支部的建设工作。院长杜少陵在此次调研会上重点强调了三个问题:人才引进;课程建设;个人发展。杜院长一直关注外语教研室人才引进工作,鼓励外语教师研修,提升学历,不断提高科研和教学能力;同时,要注重“双语教学”,打造外语课程特色。会议最后,外语教师们也对学院的工作提出适当的建议。

(图/ 文 徐韬 审/ 王翠莲)