外语党支部积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化
发布人:梅晔  发布时间:2017-05-12   浏览次数:100

2017年5月12日中午,外语党支部召开全体党员会议,传达学校 “两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲政治、重规矩、作表率”专题教育动员会的精神,并组织学习《中共皖南医学院委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》和《关于开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的方案》。
   会上,支部书记章洪流依据学院党总支的部署安排,对本支部“两学一做”学习教育常态化制度化工作提出具体要求,以确保“两学一做”学习教育常态化制度化各项举措支部内的有效落实。此次会议为外语支部“两学一做”学习教育常态化制度化的推进奠定了扎实基础。

(梅晔/文   章洪流/审)