外语党支部积极开展“三个一”活动
发布人:何珊珊  发布时间:2017-05-17   浏览次数:120

为贯彻落实学校《关于开展“三个一”活动的通知》文件精神,2017年5月16日中午,外语党支部按照公共基础学院“三个一”活动方案要求,组织所有党员重温习近平总书记视察安徽重要讲话精神并结合自身实际开展学习心得交流。与会党员纷纷表示作为医学院校公共课程教师,要承担起培养学生人文精神、做好学生思想政治工作的重要责任,工作中一定会持之以恒地艰苦奋斗,为我国医疗事业合格医学人才的输送贡献力量。
   随后,外语支部全体党员对照习近平总书记视察安徽重要讲话精神,查摆自身问题,展开批评和自我批评,制定具体整改计划。针对理论学习深度不够、专业发展创新不足等问题,今后,外语党支部和所有党员都将创新学习形式,持续深入地进行党的理论学习,注重自身专业发展,使支部建设和党员自身建设都更上一个台阶。

(梅晔/文   章洪流/审)