外语党支部组织“讲政治,我们怎么讲”专题学习讨论
发布人:梅晔  发布时间:2017-06-07   浏览次数:105

按照学校和学院党总支《关于开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的方案》的统一部署,2017年6月6日,外语党支部组织“讲政治,我们怎么讲”专题学习讨论。此次讨论通过QQ讨论组在线完成,要求支部每一位党员同志围绕“讲政治,我们怎么讲”这一主题结合工作实际作交流发言,讨论内容复制存档。
    专题讨论氛围热烈,公共基础学院党总支副书记汪全海强调,讲政治,最根本的就是牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,要自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。其他党员干部也都纷纷结合自己的工作表达了学习后的认识、体验及收获。
    通过专题集中讨论,支部所有党员对于“必须旗帜鲜明讲政治”这一重要论断的重大意义有了更深入的认识。大家纷纷表示,将以习总书记系列重要讲话精神武装头脑,行动上坚定贯彻执行讲政治的五个具体要求,牢固树立政治理想,牢牢站稳政治立场,严守政治规矩和政治纪律,提高政治能力、保持政治定力,以自我革命的精神,随时准备坚持真理、随时准备修正错误。

(梅晔/文   章洪流/审)