外语教研室召开期末教学会议
发布人:梅晔  发布时间:2017-07-06   浏览次数:103
    为适应学校新的发展局面,进一步促进大学英语教学改革,近日,外语教研室组织召开多次会议,总结本学期各项教学工作,并就新学期大学英语教学改革进行重点探讨与部署。
    教研室教学负责人王翠莲老师肯定了本学期教研室取得的诸多成绩,并鼓励大家利用好暑期积极开展教学准备工作,不断提升自身科研能力。此外,王老师对集思广益基础上形成的2017级大学英语教学改革方案进行了具体说明,针对各个环节,不同的教学对象,教研室做到综合考虑,全面部署,责任到人,充分彰显了外语教研室改革的决心与态度。相信在公共基础学院的领导下,外语教研室一定会不断强化内涵建设,进一步提高教育教学质量!

(梅晔/文、摄     王翠莲/审)