公共基础学院(创新创业学院)党委书记和院长走进外语教研室调研
发布人:徐韬  发布时间:2022-09-28   浏览次数:25

2022年9月28日上午,公共基础学院(创新创业学院)党委书记何爱民和院长杜少陵走进外语教研室开展调研。院长杜少陵在此次会议中给外语教研室教师们开展了一次别开生面的课程思政大讲堂,促进外语课程。杜院长从课程思政内涵,为什么要课程思政,以及如何进行课程思政进行了详细的阐述。此次调研中,杜院长还强调了“底线思维”以及课程建设相关事宜。书记何爱民强调了安全意识,意识形态工作,督促外语教师坚定立场,坚定信仰,同时她还强调外语教研室要时刻关注外教老师的意识形态,增强“保密意识”。最后,何书记和杜院长都强调了最新的防疫政策与要求。

(图/ 文 徐韬 审/ 王翠莲)