“经典美文英语晨读”之职业精神篇
发布人:何珊珊  发布时间:2023-04-26   浏览次数:47

朗朗书声是清晨校园最美的风景,激情投入是青春拼搏的最美见证。外语党支部严格落实学校“共创优良学风 共建文明校园——致全校学生的学风建设倡议书”精神,持续开展“琅琅书声 典亮滨江,皖南医学院经典美文英语晨读活动”,师生齐朗读,形成了皖医一道靓丽学习风景线。同学精神饱满,全神贯注。晨读增强了同学们的惜时观念,大家斗志满满。

第十周诵读主题是职业精神篇---《医生誓言》。在指导老师们的引领下,同学们手捧美文,放声朗读,全身心投入到晨读活动当中。晨读现场书声琅琅,不绝于耳,整个校园都充满了浓厚的书香气氛

(老师现场示范指导)

(学生诵读宣誓《医生誓言》

“一年之计在于春,一天之计在于晨”。希望在未来的晨读中,同学们继续保持昂扬积极的读书状态,迎接更加美好、充实的大学生活。

(何珊珊/文、图  章洪流/审)