外语教研室教师参加公共基础学院国家基金项目申报动员会
发布人:系统管理员  发布时间:2015-12-03   浏览次数:126

根据公共基础学院通知要求,12月1日中午,外语教研室全体青年教师参加了由学院院长杜少陵主持的2016年国家自然及社科基金项目申报动员会。

杜少陵首先通报了近期学院围绕2016年年国家自然及社科基金项目申报开展的工作。一是提前邀请校外专家指导项目申报,已于近期分别邀请了合肥工业大学胡学钢教授、安徽师范大学张振华教授来学院做项目申报专题讲座。二是及时召开项目申报动员会议,传达学校2016年度国家级基金项目申报动员会的精神。先是召开教研室主任、副主任、秘书、实验室主任会议,研究落实学校会议精神并在教研室传达;收集部分意见后,又召开所有符合申报条件的教师大会,介绍学院目前科研现状和学院学术、科研激励政策和措施,确定以国家级项目申报为推手,促进学院各级、各类项目申报工作。

最后杜少陵鼓励青年教师不怕失败,不断申报,不断总结,不断进步。

(蒋甜/文   章洪流/审)