公共基础学院(创新创业学院)外语教研室开展集体备课
发布人:徐韬  发布时间:2022-02-18   浏览次数:177

2022年2月16日,公共基础学院(创新创业学院)外语教研室两个年级组分别在四号语音室,办公室开展集体备课。两个年级组的教师都积极参与讨论,为“开学第一课”做好充分的准备。公共基础学院(创新创业学院)督导组成员程莹老师,韦雪梅老师,康勇老师,王亚敏老师以及体育教研室党支部书记周广仁老师参与了本次集体备课。两组老师分别对大学英语2以及专业英语进行了详细的规划和准备,特别是对每一个单元的课程思政内容进行了深度挖掘。新的学期,外语教研室全体教师会共同努力为学生讲好每一堂课,切实帮助学生。

(图/ 文 徐韬 审/ 王翠莲)