我为疫情防控办实事,公共基础学院(创新创业学院)外语党支部党员志愿者在行动
发布人:徐韬  发布时间:2022-04-15   浏览次数:221

2022年3月末及4月初,芜湖部分区域出现了新冠肺炎阳性,全市人民积极响应政府的防疫要求。抗疫期间,公共基础学院(创新创业学院)外语党支部党员同志王琪,姜梦,徐维,张轶,蒋甜以及群众教师吴秋生积极参与防疫抗疫志愿者活动。他们积极在防疫物资准备,核算检测等岗位上开展志愿者工作,服务广大的教师,充分体现了中国共产党的先进性,充分体现了“全心全意为人民服务”的根本宗旨。外语党支部将会在今后的志愿服务和社会服务等当面继续发光发热。

(图/ 文 徐韬 审/ 李东)