外语党支部顺利完成支部委员换届工作
发布人:梅晔  发布时间:2016-12-16   浏览次数:124

近日,根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,外语党支部近日顺利开展支部委员换届工作。

根据选举程序,外语党支部召开支部大会,采用无记名投票方式选出四名候选人预备人选:葛加亮章洪流蒋甜梅晔预备人选报学院党总支审核批复后,外语党支部再次召开大会,与会16名党员采取无记名投票方式和差额选举的办法,产生3名新一届支部委员,选举结果为:葛加亮得16票,章洪流得15票,梅晔得8票,蒋甜得7票。随后召开的新一届支部委员第一次会议上,章洪流被推选担任外语党支部支部书记,其他委员的分工情况是:葛加亮为组织委员,梅晔为宣传委员。

新一届支部委员共同表示,在学院党总支领导下,将认真履行职责,努力使外语党支部工作更上新台阶。

(梅晔/文    章洪流/审)